2014年10月27日(月) テーマ:美食同源!
Sunday ヘルシーなフレンチ
EdiTionコウジシモムラさんのお料理教室にお招きいただきました
ワクワクありがとうございます
お題は
健康に気をつかったフレンチ🇫🇷
オイル吸収率1.25%
焼く段階を見せてもらいました。
カリッと焼くとオイルをこんなに↓↓出し切ることができるの!
さらに、厨房の調理マシーンや空調も惜しみなく見せていただきました。
カトラリーひとつをとってもコダワリが!
口触りでお料理の味を引き立たせることもあるから、なんですって。
繊細ですね
はい、そして美味しい美味しいお料理をたくさんいただきました。
数日前に、私が大麦サポーターだということをシェフにお話したら、急遽大麦を使ったレシピを作ってくれたの